Confartigianato formazione: al via corso haccp e corso ex rec

Tempo di lettura: 1 min
17/01/2014

Al via i nuovi corsi per gli alimentaristi. A febbraio inizia il corso Haccp, il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. Il corso promosso dall'Associazione di via Fontevivo prevede 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di vendita e (4 ore di specializzazione, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti). Il corso è strutturato in due moduli per adeguarsi alle esigenze dei singoli utenti e alle loro esigenze.
In partenza anche una nuova edizione del corso ex Rec per l’abilitazione all’attività di somministrazione e il commercio di alimenti e bevande, della durata di 100 ore. Un corso obbligatorio per poter accedere all'esame abilitante che fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un'attività imprenditoriale nel settore alimentare: amministrazione e contabilità, merceologia, disciplina del commercio, legislazione fiscale, legislazione igienico-sanitaria, ecc. Per ulteriori informazioni ed iscrizioni è possibile contattare l’Ufficio Formazione al numero 0187.286648-60 o all’indirizzo e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it

Categorie: 
Alimentazione
Pubblici esercizi