La Confartigianato ricorda alle imprese agroalimentari i contributi per "l'Italie à table" di Nizza

Tempo di lettura: 2 minuti
14/04/2014

La Confartigianato di Imperia ricorda che c'è tempo fino al 19 aprile per presentare domanda di contributo, presso la Camera di Commercio di Imperia, per  la partecipazione a "L'Italie à table". L'evento, manifestazione gastronomica organizzata dalla Camera di Commercio Italiana a Nizza, si terrà dal 29 maggio al 01 giugno 2014.

La Camera di Commercio Italiana, con l’intento di sviluppare gli scambi tra Francia e Italia, otto anni fa ha investito sulla creazione di questo appuntamento in un luogo simbolico come la Promenade des Anglais di Nizza. Una scelta strategica dettata dal numero di alberghi e ristoranti di alto livello presenti in Costa Azzurra e interessati alla gastronomia italiana di qualità.

La manifestazione è rivolta a tutte le piccole e medie imprese agroalimentari che potranno dare ampio risalto ai propri prodotti, portando direttamente sulle tavole dei francesi il meglio della gastronomia locale, dalle specialità più tipiche a quelle più rare. Negli anni "L'Italie à table" si è evoluto fino a raggiungere l’importanza attuale, in termini di visibilità, confermata dai 128.000 visitatori dell’edizione 2013

Maggiori informazioni sulla location e le modalità di partecipazione all'evento sono visibili sul sito www.italieatable.fr. Regolamento e modulo di domanda contributo sono invece scaricabili dal sito dell'Ente Camerale imperiese www.im.camcom.it/ita/attivita_agevimprese_mostrefiere_regola.asp