Fish and Chips a Bocca di Magra, aperta friggitoria su una barca della Coop. Foce del Magra

Tempo di lettura: 1 min
27/04/2014

Un'attività nuova, curiosa, che mancava proprio nel nostro territorio: un barca trasformata in friggitoria e take away! E' l'idea che è venuta ai soci della Cooperativa Foce del Magra Sandro Eufrate, Francesco Chiappini e Nicola Torini. Una delle due mitiche imbarcazioni del servizio agli spiaggioni di Punta Corvo, è stata riprogettata per potervi allestire una cucina professionale. Ora nel Barcone si può gustare un'ottima frittura di pesce, patatine fritte, crocchette e tante altre stuzzicanti delizie. "Seguiamo da sempre - spiega Giuseppe Menchelli, direttore di Confartigianato - questa cooperativa che ha saputo nel tempo guardare avanti alle esigenze del mercato, investire e ripensare la loro offerta. All'inizio hanno fuso in una cooperativa le ditte che lavoravano singolarmente sul fiume Magra, nasceva così la Cooperativa Foce Magra, poi hanno efficientato i servizi e ampliato le tratte da Fiumaretta a Lerici, ed oggi ancora con creatività e lungimiranza, viste le fragilità del nostro territorio che non permettono più un turismo di massa a Punta Corvo, con l'inaugurazione di questa friggitoria". Il locale è attraccato presso l'imbarcadero dei giardini pubblici in Largo Vittoriani a Bocca di Magra. Stupore nei giovani, nei turisti e nei concittadini che subito si sono messi in coda per gustare il pesce.  "Si arricchisce l'offerta turistica di Bocca di Magra - aggiunge il Sindaco di Ameglia, Umberto
Galazzo - con una bellissima novità, una friggitoria a bordo".

Categorie: 
Pubblici esercizi
Turismo