PIZZAIOLI MULTIETNICI

Tempo di lettura: 1 min
03/02/2011

Sei nuovi pizzaioli si sono diplomati brillantemente alla fine del primo corso del 2011 organizzato in collaborazione fra la Confartigianato e l’associazione “Pizza Planet”. Il corso, nato per rispondere alle richieste del mercato di nuove figure di pizzaiolo, è coordinato da Antonella Cheli e Davide Ragozzini per l’associazione dei pizzaioli e da Sara Bocchia per la Confartigianato. Il settore alimentare – pizzerie, ristorazione, pasticcerie, gelaterie, ecc. - dimostra di avere ancora spazio per collocare nuove figure professionali, sia come dipendenti che come titolari, proprio per questo a presto partiranno nuovi corsi professionalizzanti. Da segnalare che alcuni dei partecipanti erano in possesso di un “voucher” della Provincia che ha permesso loro di seguire il corso in maniera completamente gratuita e che nel corso erano rappresentate ben 5 nazionalità per significare che anche la nostra provincia è oramai una realtà multietnica come tante altre realtà del nostro paese. Ecco i nomi dei neo pizzaioli: Emili Davide, Marcobello Simone, Ndreka Leka (Albania), Nitschke Rafal (Polonia), Rguibi El Mehdi (Marocco), Torres Ramos Gustavo Eduard (Equador). Per informazioni e pre adesioni ai nuovi corsi in programma è possibile telefonare al settore formazione della Confartigianato – dott.ssa Sara Bocchia tel. 0187286648.


 

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Formazione
Lavoro