Natale 2016: i dolci da non perdere dei pasticceri di Confartigianato

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19/12/2016

Ecco le dolci proposte dei pasticceri Confartigianato.

ARMANI P.za Concordia 8. Montenegrina fatta con crema, panna e cioccolato; BEZZI V. Monteverdi 36. Panettone cioccolato e pere, veneziana con albicocche, panettone gastronomico; CENSOPLANO V. Napoli 41 pastiere, le torte di noci, cassate siciliane e frutta martorana; CORBANI V. Napoli, 34. Panettoni a lievitazione naturale, pandolce genovese; FEDERICO V. Fiume 204. Ricciarelli e panforte, il panettone con semi di canapa, quinoa e curcuma e pasticceria salata; FIORENTINA V. XXIV Maggio, 120. Montenegrina fatta ancora con l’antica ricetta di famiglia, Tronchetto di Natale; FIORINI P.za Verdi. I dolci tradizionali si vestono a festa; GENTILI V. Genova 110/112. Panettoni tradizionali, glassati e tronchetti al Pan di Spagna; GIUBEA P.za Bastione La Spezia, V. Landinelli, 34 Sarzana. Panettone ai frutti di bosco, miele castagno e farina segale; L’ARTIGIANO DEL CIOCCOLATO V. Bixio, 46. Palle di Natale al cioccolato e presepi, angioletti e addobbi; LA GENUINA Via Veneto 189 V.le San Bartolomeo 363. Panettone zenzero e mela, all'albicocca, torrone e ricciarelli; LE TORTE DI AGATA V. Cavallotti 57. Il laboratorio sforna delizie di alta qualità, richiestissimo il panforte artigianale; PERUTELLI V. Crispi 66. Panettoni tradizionali e marron glacè, pandolce genovese, panettoni gastronomici; ROSSI V. Veneto, 223. Pandolce con fichi, mandorle e noci, panettoni classici con pere e cioccolato. Ad Arcola BIAGIONI V. Sommovigo, 217 la torta Fedora con pan di Spagna, panettone al cioccolato e noci, senza canditi; LUCCHINELLI V. della Repubblica 1. Panettoni, pandoro, veneziane tra 18 gusti diversi. A Bolano F.LLI GROSSI V. Prov.le Piana 31 Bottagna. Sfogliate, meringhe, panettoni, glassati e pasticceria natalizia; PUNTO D'INCONTRO V. Indipendenza 61. Pandoro e panettoni, pere e cioccolato, zenzero e mela, amarena e cioccolato; STEFANINI & CENSOPLANO V. Europa 32. Panettone ai frutti di bosco e cioccolato bianco, la Danish e pasticceria salata. A Brugnato IL FORNO DI GERMANO V. Briniati 77 e c/o Shopinn Brugnato, V. Garibaldi 59 Varese Ligure. Panettoni, pandoro, famosi amaretti dei Fieschi e il canestrello Brugnato. A Castelnuovo Magra MONTEBELLO V. Canaletto, 19 V. Aurelia. L'esclusiva è “Marronera”, con farina di castagne, pinoli, semi di finocchio, scorze d'arancia. A Follo MOLOSSI & CATONI V. Europa, 2. Panettoni, pandoro, pandolce genovese e cioccolatini; a Lerici LANDINI V Gozzano 16 S.Terenzo. Spungata con farina di castagne, ciambellone sarzanese, panettoni e pandoro, biscotti vegani; a Levanto BIANCHI V. Vinzoni, 33. Panettone, pandolce e pane del pescatore, il Nocciolato e la torta al cioccolato; PERLA P.za Staglieno 33. Panettoni gastronomici, il pane del marinaio, panettoni e pandoro decorati; VOTTERO V. Zoppi, 13. Panettoni tradizionali rivestiti di cioccolato, baci di Levanto, veneziane glassate; a Sarzana FRANCESCO V. Emiliana 1. Panettone Sacker, focaccia sarzanese; GEMMI V. Mazzini 21 “Dulces...in furno” grande varietà di panettoni giganti, a lievitazione naturale; IL FORNARETTO V. Sarzanello 234. Panettone pere e cioccolato, chantilly, tronchetto ai marron glacé e lo Zelten; MALU’ V. Mazzini, 27 Sarzana, Via Aurelia 166 Prati di Vezzano. Ottima la Spungata e la focaccia sarzanese; PORTA PARMA V. S. Spina 60. Panettone con melata e fichi Dop della Valle del Crati Cosenza.

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Alimentazione