Con oltre 72.000 visitatori professionali, 3.000 aziende partecipanti, 16.000 operatori esteri e 2.200 top buyers, Cibus nel 2018 si è confermato come l’evento di riferimento per l’agroalimentare italiano nel mondo. Organizzato presso il quartiere fieristico di Parma, nel cuore della Food Valley, è una possibilità unica per i professionisti del settore per scoprire il meglio dei prodotti Food Authentic Italian, incontrare oltre 3.000 produttori Made in Italy, partecipare a convegni e workshop e conoscere le ultime novità nell'area Cibus Innovation Corner.
Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono incontrarsi. La partecipazione delle aziende del territorio è prevista in open space con stand singoli allestiti, la cui dimensione potrà variare a seconda degli spazi disponibili e del numero di imprese che daranno conferma definitiva.
La quota di partecipazione è da definire in base alle domande di adesione che perverrano entro il prossimo 5 Agosto 2019: le imprese interessate possono compilare il form di manifestazione di interesse [clicca qui].