• Carlo Marciano e il suo staff - Panificatore - Genova
  • Tiziana Sidoti - Abbigliamento - Genova
  • F.O.A.N. (Ottone - Sori (GE)) con Carlo Denei
  • Nicoletta Ottonello e Massimo Vigo - Vigo Mosaici (Campo Ligure)
  • Davide Garozzo - Legno - Genova
  • Pasquale Fervorini - Bellezza - Genova
  • Davide Satta - Metalli - Genova
  • Igor Venturi - Accessori moda - Genova
  • Az. Agr. Damiano (Olive - Chiusavecchia (IM)) con Carlo Denei
  • Francesca Olcese - Restauro - Genova
  • Laura Bonfanti - Ceramiche Agorà - Ceramica (Savona)
  • Miria Oliveri e Davide Oddone - Filigrana - Campo Ligure

Iscriviti al corso di gelateria con Carpigiani Gelato University

25 Febbraio 2019
Sta per partire il corso teorico-pratico di gelateria che Confartigianato organizza in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Le lezioni si svolgeranno presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.

Al termine sarà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl.

Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti. In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.

Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato
Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648 / formazione@confartigianato.laspezia.it

 

Le attività di Rating di Confartigianato Liguria
VAI
PROGETTO AUTOCONTROLLO CARROZZERIE LIGURI - Dicembre 2013
VAI
SPECIALE ELEZIONI REGIONALI
VAI