PIATTI SFIZIOSI E TANTE IDEE PER LA NOTTE DI SAN SILVESTRO

Tempo di lettura: 4 minuti
28/12/2012

Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2013 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone alla cittadinanza tante idee per trascorrere la serata e tutti i prezzi dei menù. Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi di pesce per tutte le tasche».

AMEGLIA
LA LOCANDA DEI POETI, P.zza della Libertà 4, Tel. 0187.608068
Dentice al sale con verdure all’isolana - Euro 45.00

BEVERINO
LA LOGGIA, Via Trezzo 125 – Loc. Corvara, Tel. 0187.887604 – 338.8270363
Menù di Capodanno alla carta

BORGHETTO VARA
TAVERNA BARUFFA, Via IV Novembre 5, Tel. 338.8999096
Menù di capodanno alla carta

FOLLO
OSTERIA I FRE’, Via del Piano 126, Tel. 0187.559082 – 393.9789114
Trofie dell’Osteria con guanciali di rana pescatrice, battuto di lardo e tartufo nero di Norcia in un menù di pesce nobile. Intrattenimento musicale dopo il brindisi di mezzanotte - Euro 75.00

LA SPEZIA
ACA’DOLEO , Via Vecchiora – Loc. Vignale, Tel. 339.7435799 – 339.7526273
Tagliolini viola ai mirtilli e cinghiale - Euro 60.00

BARBA GAGGIO’, Via Montalbano 1 – Loc. La Foce, Tel. 338.1495043
Risotto allo champagne e melograno - Euro 50.00

BASTA CURVE, P.zza Chiodo 35, Tel. 0187.896037
Menù alla carta


CICCIO & PINOLO, Via Montalbano 229, Tel. 0187.562832
Filetto di rombo gratin su purea di lenticchie e olive taggiasche - Euro 90.00

DAI PESCATORI, Passeggiata Morin – Banchina Revel
Per tutta la sera sarà disponibile l’usuale servizio self-service e a mezzanotte “brindisi in musica” in collaborazione con l’Amministrazione Comunale

IL ROSSETTO, Via dei Colli 105, Tel. 0187.258638
Menù alla carta

ISTANBUL DONERIA DON, Via del Prione 279 – Viale Italia 490,
Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!

LA COMBRICCOLA, Via Manzoni 47, Tel. 0187.1862392 – 393.8846094
Menù di Capodanno alla carta

LA LOCANDA DEL GALLESE, Via Fabio Filzi 56 – Biassa, Tel. 0187.758322
I mitici ravioli di Francesco
Musica con DJ - Euro 55.00

LA POSTA, Via Don Minzoni 24, Tel. 0187.760437
Catalana di aragosta scampi e gamberi - Euro 150,00

LOCANDA PORTANTICO, Viale Italia 9, Tel. 0187.779048
Taglierino ai Rossetti profumati al limone - Euro 70.00 escluso vino

MANGIAFUOCO, Via Pozzuolo Favaro 20, Tel. 328.7412917
Menù di Capodanno alla carta.
9.82806 44.10564

THE MURPHY’S STEAK HOSE, P.zza Chiodo 32, Tel. 0187.731148
Menù alla carta

OSTERIA DELLE SPEZIE, Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto, Tel. 0187.736135 – 329.2030553
Dodici antipasti seguiti da un rollè di pesce con carciofi trifolati; ricco dessert.
Intrattenimento musicale - Euro 68.00

ENORISTORANTE PARTY HOUSE, Via dei Mille 76, Tel. 349.3457527
Angus scozzese con purea di patate all’extravergine e aromi
Euro 50.00

PEPE NERO, Via Calatafimi 36 (P.zza S. Agostino), Tel. 0187.1861463 – 349.1217489
Menù alla carta con sconto del 15% sullo scontrino

QUANTO BASTA, Via della Canonica 30/32 , Tel. 0187.736216
Ravioli carne e verza in salsa di pecorino di fossa
Euro 70.00

RISTORANTINO MARINEREI, P.zza S. Agostino 66, Tel. 334.3299148
Il Risotto Ecorì Carnaroli con Zucca gialla, Gamberi rossi di Sicilia marinati e Tartufo
Euro 120.00

LERICI
RISTORANTE EN TRAGIA’, Salita Canata 2, Tel. 0187.966056
Filetto d’orata alle mandorle, aragosta all’americana e polpo fritto di San Silvestro
Euro 65.00

TRATTORIA AL CANTIERE
P.zza Garibaldi 26, Tel. 0187.967300 – 333.6735842
Treccia di branzino con verdurine fritte e catalana di astice
Euro 60.00

MONTEROSSO AL MARE
LA BARCACCIA, Via Molinelli 6/8, Tel. 0187.829009 – 333.4442792
Menù di Capodanno alla carta

RIOMAGGIORE
ARISTIDE, Via Discovolo 290 – Manarola, Tel. 0187.920000
Menù di Capodanno alla carta

LA LANTERNA DI MASSIMO
Via S. Giacomo 46, Tel. 0187.920589 – 328.8426905
Ravioli di astice e aragosta locali
Euro 55.00

SARZANA

LOGGIATO GEMMI,
Via Bonaparte, Sarzana, tel. 0187.620165
Menù alla carta in un ambiente unico.


LA DARSENA, Via XXV Aprile 54 – c/o Marina 3B, Tel. 0187.673114 – 388.6107578
Buffet di Capodanno con intrattenimento musicale
Euro 60.00

LA RATATOUILLE
Via Sobborgo Spina 21, Tel. 346.7350937 – 339.8902334
Catalana di crostacei con pinzimonio di frutta e verdura
Euro 75.00

Categorie: 
Pubblici esercizi
Altri filtri: 
Nazionale