Grande successo per i laboratori organizzati dalla Confartigianato durante il Moac di Sanremo

Tempo di lettura: 2 minuti

Sono stati 26, nell’arco dei dieci giorni di manifestazione, i laboratori organizzati dalla Confartigianato durante il Moac di Sanremo. Gli appuntamenti  hanno riguardato vari settori, per proporre ai visitatori una dimostrazione sulla qualità del lavoro artigianale. Alcuni di questi sono stati dedicati al l’enogastronomia, come la sardenaira sanremasca, la pasticceria, la pizza di qualità e i vini tipici. Grande successo poi per la gara eliminatoria del Campionato Mondiale di pesto al mortaio, che ha permesso al vincitore l’accesso alla finale del prossimo anno a Genova. Altri laboratori hanno proposto laboratori sull’acconciatura, sul trucco, sul decoupage, sulle sculture vegetali, sull’intreccio creativo, sulle incisioni artistiche, sulle arpe celtiche, sulle pipe da fumo e sul Thai Chi.

La Confartiginato esprime grande soddisfazione per il successo ottenuto, testimoniato dalle tantissime persone che ogni giorno si sono recate nei propri stands. L'obiettivo era infatti quello di mostrare la qualità dell'artigianato, elemento importantissimo dell'economia della provincia di Imperia, inteso come garanzia di tradizione abbinata all'innovazione.

Per questo gli stands della Confartiginato hanno voluto offrire uno spaccato di alcune eccellenze locali, sia della costa sia dell’entroterra, anche in termini di sviluppo turistico legato allo sport e all’enogastronomia. Molto apprezzata anche l’Area Benessere dove le dimostrazioni di acconciatura e make up della Gori Hair School e dell'Accademia Formativa sono proseguite per tutti i 10 giorni del Moac.