HACCP, nuova edizione del corso obbligatorio

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21/09/2022

Per conoscere e applicare le norme di giene degli alimenti è necessario frequentare un corso di formazione. Le competenze da acquisire variano in base a quanto effettivamente svolto in azienda: una conoscenza approfondita spetta al responsabile dell'azienda, che deve individuare tutti i punti critici delle varie attività ed individuare, applicare nonché aggiornare le procedure di sicurezza basate sull’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Discorso simileo per chi manipola alimenti; invece per gli operatori che non manipolano alimenti sono sufficienti solo conoscenze generali.
 
Agricoltori, pasticcieri, baristi, cuochi, operai dell’industria alimentare ma non solo. In questo obbligo rientrano anche categorie apparentemente esonerate come i tabacchini, i farmacisti e gli autotrasportatori: in pratica, se in una qualunque fase di lavoro si entra in contatto con alimenti, confezionati o non confezionati, è necessario conoscere le regole principali di igiene e di sicurezza alimentare.
 
Questo il calendario del prossimo corso organizzato in Confartigianato:
CORSO BASE +  SPECIFICO + ALLERGENI (10 ore, per i titolari e per chiunque effettua manipolazione di alimenti)  
Mercoledì 28 Settembre 2022 h:  14.30-18.30 (BASE)
Lunedì 03 Ottobre 2022 h:  14.30-18.30 (SPECIFICO)
Mercoledì 05 Ottobre 2022 h:  14.30-16.30 (ALLERGENI)
 

Clicca qui per informazioni ed iscrizioni oppure contattaci ai seguenti riferimenti:
Ufficio Formazione, Eleonora Landi,
Tel. 0187.286604
formazione@confartigianato.laspezia.it

 

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