Iscriviti al corso di pasticceria

Tempo di lettura: 1 min
06/11/2018

Inizierà il prossimo 19 Novembre, a Sarzana, presso la Pasticceria Giubea, in via Cigala, 28, il corso di pasticceria di 34 ore organizzato da Confartigianato. Questi i principali argomenti trattati: le attrezzature e l'utensileria; la pasta frolla, la crema ed i bignè; le confetture; la lavorazione della sfoglia; il tiramisù moderno; le brioche; il pan di spagna; le focaccine; la torta sacher; i panini; i bisquit; il dolce al limone; cup cake; la glassatura. Al termine del corso, che verrà attivato al raggiungimento di 13 partecipanti, verrà rilasciato un attestato di frequenza. Per partecipare non sono richieste esperienze o competenze particolari.
 

 
 

 

Informazioni
Ufficio Formazione, Sara Bocchia
tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it
 

Categorie: 
Alimentazione