Etichettatura: nuovi obblighi per alimentaristi, ristoratori e pubblici esercizi

Tempo di lettura: 1 min
27/10/2014

La direttiva europea 1169/2011 prevede un’etichetta nutrizionale differente da quella attualmente presente. Tutti gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.) dalle pasticcerie ai ristoranti, dai pubblici esercizi alle aziende di produzione alimentare, dovranno adeguarsi alle nuove disposizioni che entreranno in vigore il 13 dicembre. Per illustrare la normativa e per presentare un software che semplifica l’etichettatura invitiamo tutti coloro che sono interessati ad intervenire all’incontro che si terrà lunedì 10 Novembre 2014 alle ore 15.30 presso la nostra sede in via Fontevivo 19 alla Spezia. Saranno presenti: Dr. Mino Orlandi, Direttore f.f. S.C. Sicurezza Alimentare; Dr. Davide Donelli, Amm. Delegato Progetto Kalos; Dr. Lara Schmid, Responsabile assistenza tecnico-medica SafeLabel; Dr. Alessia Cagnoli, Esperta sicurezza alimentare. Confartigianato, per agevolare i propri associati negli adempimenti, ha stipulato un accordo interessante con la Ditta SafeLabel. Trattandosi di una normativa della massima importanza per il comparto alimentare, si raccomanda la più ampia partecipazione Per preaderire all'iniziativa si può mandare una mail ad alimentare@confartigianato.laspezia.it oppure ricevere informazioni contattando il ns. ufficio 0187.286655.

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Corsi di formazione
Sicurezza